|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DURRER, A.; LOPEZ, M. V.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; DINI-ANDREOTE, F. |
Afiliação: |
ADEMIR DURRER, ESALQ-USP; MARYIEMY VARON LOPEZ, ESALQ-USP; ARMANDO CAVALCANTE FRANCO DIAS, CENA-USP; CRISTIANE CIPOLA FASANELLA, ESALQ-USP; RODRIGO GOUVÊA TAKETANI, Pós-doc FAPESP; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; FERNANDO DINI-ANDREOTE, ESALQ-USP. |
Título: |
The sulfur-processing community of mangroves under distinct historic of contamination in Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 791-1. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sulfur-processing. |
Thesagro: |
Contaminação; Mangue. |
Thesaurus Nal: |
Sulfur. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55162/1/20011RA025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200217 a 4500 001 1917656 005 2012-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURRER, A. 245 $aThe sulfur-processing community of mangroves under distinct historic of contamination in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 791-1.$c2011 650 $aSulfur 650 $aContaminação 650 $aMangue 653 $aSulfur-processing 700 1 $aLOPEZ, M. V. 700 1 $aDIAS, A. C. F. 700 1 $aFASANELLA, C. C. 700 1 $aTAKETANI, R. G. 700 1 $aMELO, I. S. de 700 1 $aDINI-ANDREOTE, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. |
Afiliação: |
F. A. FONSECA, UFG; D. M. GARCIA, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG. |
Título: |
pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidez; Arroz sequeiro; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200229 a 4500 001 1576057 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. A. 245 $apH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcidez 650 $aArroz sequeiro 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização 700 1 $aGARCIA, D. M. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|